Transferência de Licitações

Transferência de Licitações

A funcionalidade de transferência de licitações visa possibilitar a reatribuição de licitações de um usuário para outro. Por exemplo, consideremos a licitação 123/2023 originalmente associada ao usuário João, mas agora o responsável por esta licitação é o usuário José. Com essa funcionalidade, é possível efetuar a transferência de licitações entre usuários de maneira ágil e eficiente.

1. Logado no usuário que possui a licitação, selecione o pregão.
  2. Clique em Ações, em seguida clique em transferir a licitação.
  3. Selecione o usuário que vai receber a licitação.
  4. Para finalizar clique em transferir! Pronto sua licitação foi transferida!

1º passo:

2º passo:
3º passo e 4º passo:

Obs: Por enquanto é possível transferir apenas uma licitação por vez.

A licitação enviada só terá as mensagens daquele ponto em diante, ou seja, não apresentará as mensagens anteriores.