Qual a diferença entre as funcionalidades Meus Avisos e Pesquisar?

Olá Licitante, como podemos ajudar você?
Imprimir

Qual a diferença entre as funcionalidades Meus Avisos e Pesquisar?

A funcionalidade “Meus Avisos” exibe os avisos de licitação selecionados para o seu perfil, com base nas palavras-chave cadastradas e nas configurações específicas, como modalidade e localidade.

Por outro lado, a funcionalidade “Pesquisar” exibe todas as licitações coletadas pela plataforma Minha Effecti dos últimos 6 meses, permitindo que você encontre novas oportunidades, independentemente das suas configurações personalizadas.

Em resumo, “Meus Avisos” é focado em apresentar as licitações que correspondem às suas preferências e configurações específicas, enquanto “Pesquisar” oferece acesso a todas as licitações disponíveis, ampliando suas possibilidades de encontrar novos negócios.