Passos para adicionar licitações no portal Compras Públicas

Passos para adicionar licitações no portal Compras Públicas

Para tornar mais fácil sua participação nas licitações através do robô, é fundamental adicionar as licitações desejadas, seguindo os passos específicos para cada portal. A seguir, apresentamos um guia simplificado para adicionar pregões:

1. Verifique se você adicionou os dados de acesso do portal no robô. Caso não tenha feito isso, siga as instruções deste artigo para integrar o portal ao robô.
  2. No menu do robô, clique em “Opções” e selecione “Adicionar pregão”.
  3. Selecione o portal Compras Públicas e a empresa desejada.
  4. Clique em “Carregar licitações” para visualizar uma lista das licitações disponíveis.
  5. Selecione as licitações desejadas na lista e clique em “Adicionar selecionados”.

Observações:

• É importante ressaltar que este portal não permite o acesso simultâneo. Portanto, durante a disputa, evite fazer o login no portal utilizando a mesma conta.
  • É importante ressaltar que é possível adicionar licitações encerradas dos últimos 6 meses no robô. No entanto, é preciso ter em mente que todas as licitações adicionadas, inclusive as encerradas, são consumidas do plano contratado.
  • Para obter mais informações sobre as modalidades e tipos de processos suportados pelo robô para o portal Compras Públicas, sugerimos a leitura deste artigo.