Quais portais não permitem acesso simultâneo?

Quais portais não permitem acesso simultâneo?

Alguns portais de compras não permitem acesso simultâneo. Isso significa que ao adicionar o login desses portais nas ferramentas da Effecti para automatização de tarefas, é importante utilizar um login exclusivo no sistema ou não logar no portal enquanto estiver sendo utilizado pelas nossas soluções. Caso contrário, podem ocorrer problemas como perda de conexão, não adição de processos, atraso na captura de mensagens, entre outros. Abaixo, listamos todos os portais que possuem essa restrição.

Observações:

• Licitações-e: O portal não suporta acesso simultâneo e exibe uma mensagem na sala de disputa, recomendando evitar a abertura de mais de uma sala de disputa. Se o usuário não se desconectar, a conexão pode tornar-se extremamente lenta, comprometendo a exibição dos dados. Portanto, ao utilizar o robô de lances, é aconselhável não realizar o login na sala de disputa e tentar acompanhar o certame de maneira pública.

• Licitanet: O portal não permite acesso simultâneo, mas a Effecti utiliza exclusivamente a API para automações. Isso significa que o uso da API não afetará sua sessão no portal. Portanto, mesmo com login e senha, não há restrição de acesso simultâneo.
  • Siga ES: Embora o portal não permita acesso à sala de disputa, é possível acessar outras funcionalidades normalmente.