Passos para adicionar licitações do portal Comprasnet – Via código

Olá Licitante, como podemos ajudar você?
Imprimir

Passos para adicionar licitações do portal Comprasnet – Via código

Facilitando sua participação nas licitações, é crucial adicionar as licitações desejadas, seguindo passos específicos para cada portal. Abaixo, apresentamos um guia simplificado para adicionar pregões através do  código do pregão no portal Comprasnet:

1. Acesse a etapa Monitorar e clique em “Adicionar”.
  2. Selecione o portal Comprasnet e a empresa desejada.
  3. Acesse o portal Comprasnet e clique no menu “Pregão/Concorrência eletrônica (legado)”.
  4. Localize a licitação desejada e clique em seu número.
  5. Clique na URL e, após identificar “prgcod=”, copie esse código e retorne à tela de adição.

6. No campo “Código”, insira o número copiado.
  7. Para salvar o registro, clique em “Salvar”.