Sobre Status Effecti

Sobre Status Effecti

A página Status Effecti permite que usuários da Minha Effecti monitorem o status dos nossos serviços e dos portais de compras, disponíveis nas etapas Encontrar, Cadastrar, Disputar e Monitorar.

O objetivo desse artigo é abordar as informações relacionadas aos tópicos a seguir:

• Tela de status
  • Onde encontrar
  • Registro de atualização
  • Novas nomenclaturas

Tela de status

Se você utiliza a Minha Effecti diariamente, seja para Encontrar, Cadastrar, Disputar ou Monitorar suas licitações, sabe que trabalhamos com diversos portais diferentes e que em algum momento eles podem sofrer com algumas instabilidades, sejam externas ou internas. Queremos ser o mais transparentes possível com você! Por isso, disponibilizamos essa seção, para você acompanhar com praticidade e facilidade, a condição atual dos portais disponíveis na plataforma.

Onde encontrar

Para facilitar seu acesso, alteramos a localização desta página. Ela pode ser encontrada no menu superior da plataforma, no ícone de coração.

Registro de atualizações

Para você ficar por dentro da condição atual dos portais e serviços Effecti, criamos uma funcionalidade de registro, onde você poderá acompanhar todas as atualizações relacionadas ao portal ou funcionalidade da plataforma.

Para acessar o registro detalhado da atualização, é bem simples, basta seguir o passo a passo:

Passo 1. Acesse a página de Status.

Passo 2. Escolha o portal ou serviço desejado e clique no botão de registro.

Passo 3. Clique no botão expandir da atualização que deseja.

Passo 4. Veja os detalhes sobre a atualização.

Novas nomenclaturas

Operante >> Operante.
A nomenclatura se manteve a mesma.
Significado: Está operante e funcional na sua totalidade.
Se aplica aos portais em geral e serviços da Minha Effecti.

Baixa performance.
Significado: O portal ou serviço está sofrendo com algum comportamento inesperado, onde pode afetar em seu desempenho e causar lentidão.
Se aplica aos portais em geral e serviços da Minha Effecti.

Problemático >> Instável.
Significado: O portal ou serviço está com algumas de suas funcionalidades indisponíveis no momento.
Se aplica aos portais em geral e serviços da Minha Effecti.

Instável parcialmente.
Significado: O portal está com 1 ou mais serviços Effecti instáveis.
Se aplica aos portais em geral e serviços da Minha Effecti.

Parado >> Parado.
A nomenclatura se manteve a mesma.
Significado: O portal ou serviço não está funcionando no momento.
Se aplica aos portais em geral e serviços da Minha Effecti.

Parado parcialmente.
Significado: O portal está com 1 ou mais serviços Effecti parados.
Se aplica aos portais em geral e serviços da Minha Effecti.

Desconhecido >> Indisponível.
Significado: Nossa plataforma não oferece serviço para o portal referente.
Se aplica aos portais.