Opção “Pregão Eletrônico” indisponível para o usuário informado

Olá Licitante, como podemos ajudar você?
Imprimir

Opção “Pregão Eletrônico” indisponível para o usuário informado

Para automatizar processos da modalidade Pregão, é crucial que o usuário do ComprasNet registrado nos Meus Acessos na plataforma Minha Effecti tenha a modalidade Pregão habilitada em seu perfil. Caso essa modalidade não esteja habilitada, solicite ao usuário administrador que a libere para o uso apropriado em nossa plataforma Minha Effecti. Essa regra é válida para qualquer modalidade.

1. Acesse gov.br/compras.
2. Vá para “Serviços do Fornecedor” e selecione “Dados Cadastrais“. Em seguida, clique em “Controle de Usuários e Opção por Serviço”.

3. Clique no perfil para incluir ou alterar os serviços para o usuário.
4. Marque as opções desejadas relacionadas à modalidade Pregão.
5. Para salvar, clique em “Confirmar”.

Observação: Somente o usuário com perfil de administrador terá permissão para realizar essas alterações.