Notificações da Área de Trabalho

Notificações da Área de Trabalho

Você pode receber os alertas do Monitorar na sua área de trabalho, Seguindo os passos abaixo:

Chrome

Ativar notificações

1. No seu navegador, clique em Ativar notificações na área de trabalho.
  2. Siga as instruções na tela.

Desbloquear notificações

1. No seu browser, clique em Personalizar e controlar o Google Chrome > Configurações.
    • Se preferir, clique em Chrome > Preferências…
  2. Na aba Privacidade e segurança, clique em Configurações do site > Notificações.
  3. Verifique se a opção Perguntar (padrão) está ativada.
  4. Se o endereço http://minha.effecti.com.br/ está na lista Bloquear, clique em Mais > Permitir.

Firefox

1. No seu navegador, clique em Ativar notificações na área de trabalho.
  2. Siga as instruções na tela.

Desbloquear notificações

1. No seu navegador, clique no ícone de Menu e, em seguida, clique em Opções ou Preferências.
  2. Clique em Privacidade e Segurança.
  3. Em Permissões, clique em Configurações… ao lado de Notificações.
  4. Se o endereço http://minha.effecti.com.br estiver configurado como Bloquear, mude para Permitir.
  5. Clique em Salvar alterações.

Safari

Ativar notificações

1. No seu navegador, clique em Ativar notificações na área de trabalho.
  2. Siga as instruções na tela.

Desbloquear notificações

1. No seu navegador, clique em Safari > Preferências… > Sites > Notificações.
  2. Se o endereço  http://minha.effecti.com.br/ estiver configurado como Negar, mude para Permitir.

Microsoft Edge

1. No seu navegador, clique em Ativar notificações na área de trabalho.
  2. Siga as instruções na tela.

Desbloquear notificações

1. Abra o navegador e clique no ícone de Configurações e mais > Configurações > Permissões do Site > Notificações.
  2. Se http://minha.effecti.com.br/ está na lista Bloqueio, clique no ícone de Mais ações próximo ao site e, em seguida, em Permitir.