Novo Monitorar – Adicionar Pregão/Cotação

Novo Monitorar – Adicionar Pregão/Cotação

Você poderá adicionar pregões e cotações eletrônicas desde que não estejam homologadas.

Este artigo abrange os seguintes tópicos

• Como adicionar pregão/cotação eletrônica

Como adicionar pregão/cotação eletrônica agendada e em andamento

1. No menu superior esquerdo, clique em Adicionar.
  2. Escolha o portal e a empresa e clique em Buscar no portal.
  3. Será exibido a lista de licitações que receberam proposta. Selecione as desejadas e clique em Importar selecionados.
  4. No canto inferior direito, será exibido a mensagem Salvando. Assim que importado, será exibido a seguinte mensagem: “Licitação Cadastrada com Sucesso” .

Pronto! Agora é por nossa conta.

Segue vídeo demonstrando o procedimento.