Monitorar – Como adicionar licitação do portal ComprasNet

Monitorar – Como adicionar licitação do portal ComprasNet

O monitoramento de processos no portal Comprasnet está disponível para as modalidades Dispensa e Pregão. A modalidade Concorrência será implementada em breve, mas ainda não está disponível.

É possível adicionar licitações desde que as propostas já estejam cadastradas no portal. Existem duas formas de fazer isso: pela etapa Cadastrar, caso a proposta tenha sido enviada pela plataforma, ou importando diretamente na etapa Monitorar. A seguir, veja o passo a passo para ambas as opções:

Adicionar processo via etapa Cadastrar

1. No menu superior, vá em “Cadastrar” e clique em “Minhas Propostas”.
  2. Selecione a licitação desejada e, no menu superior, clique em “Enviar para Monitorar”.
  3. Escolha o Usuário e a Empresa, e clique em “Ok”.

Pronto! A licitação foi enviada para a etapa Monitorar.

Adicionar processo via etapa Monitorar

1. No menu superior esquerdo da etapa “Monitorar”, clique em “Adicionar”.
  2. Selecione o portal e a empresa, e clique em “Buscar no Portal”.
  3. Escolha a licitação desejada e clique em “Importar Selecionados”.

Pronto! A licitação foi incluída na etapa Monitorar.