Realizando a integração com a sua conta Google

Realizando a integração com a sua conta Google

Para exibir os eventos da Effecti na sua agenda corporativa do Google, siga estes passos simples:

1. No menu superior direito, clique em “Integrações”.
2. Selecione “Integração”.
3. Na seção “Calendário”, clique em “Adicionar Google Agenda”.
4. Escolha a conta do Google que deseja conectar e prossiga.
5. Confirme o aplicativo Effecti clicando em “Continuar”.

Dessa forma, a integração será concluída e os eventos da Effecti serão exibidos na sua agenda corporativa do Google.

Observações:

• Eventos criados anteriormente não serão sincronizados com a Google Agenda.
  • Se houver alterações em eventos criados anteriormente, as alterações serão sincronizadas na Google Agenda.
  • Ao criar um novo evento na Minha Agenda, ele será exibido na Google Agenda.
  • Se você excluir um compromisso na Minha Agenda, ele também será removido da Google Agenda.