Estratégia de disputa: Enviar o valor limite quando não for possível ficar em primeiro lugar

Olá Licitante, como podemos ajudar você?
Imprimir

Estratégia de disputa: Enviar o valor limite quando não for possível ficar em primeiro lugar

A estratégia envia o valor limite quando não for possível disputar a primeira colocação. Isso significa que não havendo margem para ficar em primeiro lugar, o robô enviará o valor limite cadastrado previamente.

Você tem a opção de configurar a estratégia para todos os itens de uma vez ou personalizar a configuração para cada item individualmente. A seguir, apresentamos os passos necessários para realizar cada tipo de configuração:

Configuração – Para todos os itens:

1. Certifique-se de que já adicionou um pregão, cotação ou dispensa no robô.
  2. No canto superior direito, clique no ícone “Configurações da disputa”.
  3. Desmarque a opção “Disputar a melhor posição possível” que já vem selecionada por padrão na configuração inicial.
  4. Marque a opção “Realizar lance do valor limite quando não for mais possível disputar o 1º lugar”.
  5. Clique em “Gravar” para salvar a configuração.

Configuração – Para um item específico:

1. Certifique-se de que já adicionou um pregão, cotação ou dispensa no robô.
  2. Clique no ícone “Configurações do item” para o item que deseja personalizar a configuração.
  3. Desmarque a opção “Disputar a melhor posição possível” que já vem selecionada por padrão na configuração inicial.
  4. Marque a opção “Realizar lance do valor limite quando não for mais possível disputar o 1º lugar”.
  5. Marque a opção “Disputar a melhor posição possível”.

Além disso, você pode optar por enviar lances apenas para a primeira posição e parar de enviar quando não houver mais margem. Para fazer isso, basta desmarcar as opções “Disputar a melhor posição possível” e “Realizar lance do valor limite quando não for mais possível disputar o 1º lugar”.

Observações: Itens personalizados serão identificados pelo ícone “Configurações” na cor amarela.