Enviar Para o Monitorar

Enviar Para o Monitorar

Durante o cadastro de alguma  proposta você vai perceber um botão chamado Monitorar, que quando ativado envia a proposta para o Monitorar.

• Ative o botão, Selecione o usuário e pronto!! Assim que sua proposta for enviada ao portal, a licitação será enviada para o monitorar também.

Outro modo de enviar para o Monitorar é utilizando o botão que está localizado no menu.

1. Selecione a licitação que deseja enviar para o monitorar e clique no botão enviar para o monitorar.

Pronto feito o envio!!!