Dashboard – Etapa Cadastrar

Dashboard – Etapa Cadastrar

A ferramenta Dashboard da etapa Cadastrrar apresenta de forma organizada um relatório sobre a quantidade de oportunidades que foram cadastradas e enviadas ao portal pelo cliente e também quantos itens foram orçados.

Para acessar a ferramenta Dashboard, siga os seguintes passos:

• No menu lateral, clique no ícone de página (Cadastrar);
  • Clique em Dashboard.

Componentes:

Todas as informações apresentadas na ferramenta Dashboard são um compilado das oportunidades cadastradas no sistema e enviadas ao portal.

Disponíveis para pesquisa:

Aqui apresentamos a quantidade total de licitações disponíveis para pesquisa na ferramenta Pesquisar, ou seja, são todas as licitações disponíveis em nosso banco de dados. OBS: licitações publicadas nos últimos 6 (seis) meses.

Propostas Cadastradas:

Quantidade total de licitações cadastradas pelo usuário.

Propostas Enviadas:

Quantidade total de licitações enviadas ao portal.

Itens orçados:

Quantidade total de itens orçados e enviados ao portal.

Aproveitamento:

Relação entre a quantidade de propostas com orçamento iniciado e enviadas ao portal.

Principais Órgãos:

Relação dos órgãos com maior quantidade de propostas enviadas pelo usuário.

Propostas A Vencer:

Lista das licitações cadastradas que estão no término de vigência e sem envio.

Últimos Eventos:

Lista dos eventos mais recentes relacionados as suas propostas cadastradas com vigência até os próximos 15 dias.

Demonstração: