Como realizar assinatura da proposta com certificado digital

Olá Licitante, como podemos ajudar você?
Imprimir

Como realizar assinatura da proposta com certificado digital

Confira aqui como realizar a assinatura das suas propostas através da Minha Effecti com certificado digital!

Siga o passo a passo:

1.  Ao acessar a proposta desejada, clique em “Imprimir proposta”.

2. Na tela de impressão, você deverá clicar sobre a flag “Certificado Digital”, alterando assim o status para “on”.

3. Em seguida, clique sobre o campo do certificado digital.

4. Caso ainda não tenha inserido o certificado, clique em “Novo Certificado”.

5. Selecione a Empresa, depois o arquivo do certificado digital e a senha. Após isto, é só clicar em “Salvar”.

6. Clique sobre o certificado desejado fazendo com que ele fique destacado em azul e em seguida clique no botão “Selecionar Certificado”.

Observações Importantes: Atualmente é possível importar para o sistema apenas as extensões de arquivo “.pfx” e “.cer”.