Como melhorar o tempo de resposta do portal Licitações-e

Como melhorar o tempo de resposta do portal Licitações-e

Este portal possui baixa performance, ou seja, lentidão no carregamento das informações. Além disso, utiliza mecanismos avançados de segurança, que aumentam consideravelmente o tempo de login e o envio dos lances.

CAPTCHA

CAPTCHA (Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart – Teste de Turing público completamente automatizado para distinguir entre computadores e pessoas) é um tipo de medida de segurança conhecido como autenticação por desafio e resposta.

Quando o Licitações-e usa CAPTCHA

O portal solicita durante o envio de lances. Ao efetuar o envio de um lance, no próximo envio será solicitado a resolução do CAPTCHA.

reCAPTCHA

O reCAPTCHA usa um mecanismo avançado de análise de risco e desafios adaptativos para impedir o acesso por software automatizado.

Quando o Licitações-e usa reCAPTCHA

O portal solicita ao acessar a sala da disputa.