Como gerenciar seus CNPJs

Como gerenciar seus CNPJs

Descubra como é fácil gerenciar as informações do seu cadastro de CNPJs com o sistema Effecti! Neste artigo, você encontrará um guia que facilitará a atualização dos seus dados. Aprenda a adicionar, substituir ou inativar CNPJs vinculados à sua conta Effecti de maneira rápida e eficiente. Mantenha tudo organizado e atualizado seguindo as instruções abaixo:

Adicionar CNPJ

Para adicionar um novo CNPJ à sua conta Effecti, siga os seguintes passos:

1. Acesse a página Minha Effecti”.
  2. No canto superior direito da página, clique no ícone do usuário/e-mail.
  3. Selecione a opção “Área do cliente”.
  4. Na parte de “Dados Cadastrais”, clique em “Adicionar filial”.
  5. Preencha as informações solicitadas, incluindo o nome do solicitante, um e-mail para contato, o novo CNPJ e o período de contratação desejado, que pode ser por período indeterminado ou por 30 dias.
  6. Confirme o termo Autorizo o acréscimo de R$ xx,xx na mensalidade recorrente de minha assinatura, bem como a cobrança proporcional da data de inclusão até o final do mês correntee clique em “Salvar”.

Aguarde a confirmação da sua solicitação por e-mail enviado pelo nosso departamento de sucesso do cliente.

Observação: Você precisará manter o CNPJ ativo na plataforma por pelo menos 30 dias.

Substituir CNPJ

Se você deseja substituir um CNPJ vinculado à sua conta Effecti, siga os seguintes passos:

1. Acesse a página Minha Effecti.
  2. No canto superior direito da página, clique no ícone do usuário/e-mail.
  3. Selecione a opção “Área do cliente”
  4. Na parte de “Dados Cadastrais”, clique no botão “Substituir” no CNPJ que deseja substituir.
  5. Preencha as informações solicitadas, incluindo o nome do solicitante, um e-mail para contato e o novo CNPJ.
  6. Para confirmar, clique no botão “Substituir CNPJ”.

Aguarde a confirmação da sua solicitação por e-mail enviado pelo nosso departamento de sucesso do cliente.

Observação: Você só conseguirá substituir o CNPJ se possuir mais de um cadastrado. Caso o contrário, precisará solicitar a troca de titularidade.

Inativar CNPJ

Se você deseja inativar um CNPJ vinculado à sua conta Effecti, siga os seguintes passos:

1. Acesse a página Minha Effecti.
  2. No canto superior direito da página, clique no ícone do usuário/e-mail.
  3. Selecione a opção “Área do cliente”.
  4. Na parte de “Dados Cadastrais”, clique no botão, clique no botão “Inativar” no CNPJ que deseja inativar.
  5. Preencha as informações solicitadas, incluindo o nome do solicitante e um e-mail para contato.
  6. Para confirmar, clique no botão “Inativar CNPJ”.

Aguarde a confirmação da sua solicitação por e-mail enviado pelo nosso departamento de sucesso do cliente.