Como excluir uma proposta da plataforma

Como excluir uma proposta da plataforma

Realizou o cadastro de uma proposta, mas agora não quer mais enviar ao portal? Sem problemas podemos excluir a licitação da plataforma! Seguindo os passos descritos abaixo:

1. Devidamente logado na Minha Effecti e no módulo Cadastrar selecione a licitação que você deseja excluir, você pode fazer isso clicando na licitação que deseja excluir.
  2. Agora clique no botão “Remover” que fica próximo do botão cadastrar proposta com o símbolo de uma lata de lixo.

Automaticamente o sistema já irá excluir a licitação.

Observação: Essa ação remove a proposta da plataforma não a exclui do portal.