Como configurar um tempo mínimo entre lances

Como configurar um tempo mínimo entre lances

O robô de lances permite personalizar o tempo entre seus próprios lances.  Você tem a opção de configurar o tempo para todos os itens de uma vez ou personalizar a configuração para cada item individualmente. A seguir, apresentamos os passos necessários para realizar cada tipo de configuração:

Configuração – Para todos os itens:

1. Certifique-se de que já adicionou um pregão, cotação ou dispensa no robô.
  2. No canto superior direito, clique no ícone “Configurações da disputa”.
  3. Na seção “Tempo entre próprio lance”  escolha entre 1 até 30 segundos.
  4. Clique em “Gravar” para salvar a configuração.

Configuração – Para um item específico:

1. Certifique-se de que já adicionou um pregão, cotação ou dispensa no robô.
  2. Clique no ícone “Configurações do item” para o item que deseja personalizar o intervalo de tempo entre o próprio lance.
  3. No canto superior direito, clique no ícone “Configurações da disputa”.
  4. Na seção “Tempo entre próprio lance”  escolha entre 1 até 30 segundos.
  5. Clique em “Gravar” para salvar a configuração.

Observação:

• A configuração padrão do tempo de envio do lance fechado é de 0 segundos, o que significa que o robô enviará o lance assim que possível.
  • Para pregões do portal Compras Minas Gerais, é adicionado automaticamente um tempo de 6 segundos para o envio do próprio lance, devido à regra utilizada pelo portal.
  • Itens personalizados serão identificados pelo ícone “Configurações” na cor amarela.