Como configurar o lance fechado

Como configurar o lance fechado

Para disputas no modo Aberto/Fechado, o robô permite uma configuração do seu valor para envio do mesmo na etapa fechada. É importante observar que em alguns casos o lance deverá ser enviado pelo valor global, enquanto em outros casos o lance deverá ser enviado pelo valor unitário. É crucial estar atento à label exibida acima dos itens, já que nosso sistema identifica em ambos os casos.

Você pode configurar o lance fechado manualmente ou através de uma planilha eletrônica. A seguir, apresentamos os passos necessários para realizar cada tipo de configuração:

Configuração – Manual

1. Certifique-se de que você adicionou um pregão no robô.
  2. Dê um duplo clique no campo “Lance fechado”.
  3. Apague o valor preenchido, que é o da sua proposta ou do valor limite.
  4. Insira o valor limite desejado.
  5. Tecle “Enter” para salvar o lance fechado.

Configuração – Planilha eletrônica

1. Certifique-se de que você adicionou um pregão no robô.
  2. No canto superior esquerdo da tela, clique em “Opções da disputa” e depois em “Exportar”.
  3. Isso exportará uma planilha com todos os dados dos itens. Abra a planilha e encontre a coluna correspondente ao “Lance Fechado” dos itens que você deseja alterar.
  4. Faça as alterações necessárias e salve a planilha.
  5. Acesse a janela do certame correspondente no nosso sistema e clique em “Opções da disputa” e depois em “Importar”.
  6. Selecione o arquivo que você acabou de salvar e clique em “Salvar”

Observação: Caso o valor limite de um item ou lote seja modificado manualmente, o campo “lance fechado” refletirá essa mudança. No entanto, após a definição do “lance fechado”, qualquer alteração posterior no valor limite correspondente não afetará o valor registrado nesse campo.