Como atualizar os itens da proposta ?

Como atualizar os itens da proposta ?

Pode acontecer que durante o prazo para o envio de proposta algo sobre os itens pode alterar, como uma descrição, quantidade entre outros, do mesmo modo pode ocorrer por diversos motivos como por exemplo um ajuste no edital, impugnação e etc. Caso isso ocorra para atualizar os itens siga os passos abaixo:

1. Com a licitação devidamente adicionada no sistema.
  2. Clique no ícone “Importar itens do Portal” que fica abaixo das informações do pregão.
  3. Por fim, clique no botão salvar que fica abaixo dos anexos.

Observações: Itens parcialmente orçados ou orçados não serão atualizados.