Como adicionar processos do portal Compras Mato Grosso

Como adicionar processos do portal Compras Mato Grosso

O portal Compras Mato Grosso está atualizando seu sistema, o que resultou em duas áreas onde os fornecedores podem enviar suas propostas e participar dos certames. A Effecti permite que nossos usuários monitorem os processos em ambas as áreas. Abaixo, segue um tutorial explicando como adicionar pregões de ambas as versões do sistema:

Como adicionar processos do sistema antigo

1. Acesse a plataforma Minha Effecti e clique no atalho “Monitorar”.
  2. Clique em “Adicionar”.

3. Escolha o portal “Compras Mato Grosso”.
  4. Na opção “Versão do portal”, selecione “Antigo”.
  5. Selecione a empresa responsável.

6. Acesse o portal Compras Mato Grosso e localize a proposta cadastrada na seção “Licitações > Meus documentos > Minhas Propostas”.

7. Na coluna “Nº Processo”, copie o número do processo.

8. Cole esse código no campo “Nº Processo” na plataforma Minha Effecti.

9. Na seção “Apelidos do fornecedor”, informe o lote em que está participando e o apelido correspondente. Caso não saiba o apelido do lote, clique em “Visualizar” proposta no portal e, em seguida, clique em “Imprimir”. Copie o apelido e cole no campo “Apelido”.

10. Se você cadastrou propostas para mais lotes, clique no botão azul “Adicionar apelido”. Repita o processo para cada lote.

11. Por fim, clique em “Salvar”.

Como adicionar processos do sistema novo

1. Acesse a plataforma Minha Effecti e clique no atalho “Monitorar”.
  2. Clique em “Adicionar”.

3. Escolha o portal “Compras Mato Grosso”.
  4. Na opção “Versão do portal”, selecione “Novo”.
  5. Selecione a empresa responsável.
  6. Clique em “Buscar no portal”.
  7. Selecione os processos que deseja monitorar e clique em ”Importar selecionados”.

Pronto! Nosso robô importará todos os lotes para os quais você cadastrou propostas.