Impressão da Proposta Comercial Final

Impressão da Proposta Comercial Final

Proposta enviada pelo portal

1. Vá no menu lateral e escolha Impressão de Propostas.
  2. Escolha o portal e a empresa.
  3. Informe:
    1. Número da licitação.
    2. Órgão.
  4. Clique em Carregar itens.
  5. Será exibido todos os itens/grupos ou lotes que você enviou proposta.
  6. Clique em Marcar vencidos para marcar automaticamente os itens ou filtre os itens vencidos selecionando um por um.
  7. Clique em Próximo.
  8. Verifique se é necessário adicionar valores e informações extras e clique em Próximo.
  9. Insira as informações da proposta comercial, como cabeçalho, dados comerciais e observações. Nesta etapa também é possível adicionar logo, assinatura e rubrica.
  10. Para finalizar clique em Salvar e Imprimir.

OBS: será gerado um arquivo em PDF com sua proposta na qual deverá ser inserido dentro do respectivo portal.

Proposta enviada pela Minha Effecti

1. Vá em Minhas Propostas, selecione a licitação desejada e clique no ícone Imprimir.
  2. Clique em Carregar itens.
  3. Será exibido todos os itens/grupos ou lotes que você enviou proposta.
  4. Clique em Marcar vencidos para marcar automaticamente os itens ou filtre os itens vencidos selecionando um por um.
  5. Clique em Próximo.
  6. Verifique se é necessário adicionar valores e informações extras e clique em Próximo.
  7. Insira as informações da proposta comercial, como cabeçalho, dados comerciais e observações. Nesta etapa também é possível adicionar logo, assinatura e rubrica.
  8. Para finalizar clique em Salvar e Imprimir.

OBS: será gerado um arquivo em PDF com sua proposta na qual deverá ser inserido dentro do respectivo portal.

Portal Marcar vencidos automaticamente Importação de objeto Importação Marca/Fabricante Importação valor
Bolsa Eletrônica de Compras
BLL Compras
BNC Compras
Banrisul
Compras Mato Grosso
Comprasnet
Compras Públicas
Compras Santa Catarina
Licitanet
Licitações-e  –
Pe Integrado
Procergs
Publinexo