Anexos do ComprasNet

Anexos do ComprasNet

Os anexos dos editais no ComprasNet consistem em todos os documentos disponibilizados por meio do portal. Esses documentos são compilados em dois arquivos zip, que estão armazenados na plataforma e também enviados por e-mail.

Horários de envio por e-mail:

• 13h30
  • 16h30

Após os horários de envio por e-mail (13h30 e 16h30), ocorre uma ação adicional. Às 22h30, os arquivos enviados são mesclados e disponibilizados no menu “Encontrar”, na opção “Anexos ComprasNet”. Isso permite que os usuários acessem os anexos compilados em um único documento para maior conveniência e facilidade na consulta.

Organização dos Anexos:

Os arquivos são apresentados seguindo a seguinte ordem:

1. Serviço
  2. Material
  3. Material/Serviço

Além disso, o nome do arquivo é composto pelas seguintes informações:

• Data final para o envio da proposta
  • Horário final para o envio da proposta
  • Número da licitação
  • UASG

Com essas diretrizes, você poderá localizar e acessar facilmente os anexos dos editais no ComprasNet, organizados de forma clara e adequada para cada tipo de serviço, material ou material/serviço.