Anexo Rápido

Anexo Rápido

Adicionar documentos de habilitação acaba sendo um trabalho repetitivo e a função Anexo rápido permite agilizar esse processo, vinculando documentos salvos na plataforma.

Este artigo abrange:

• Como usar
  • Regras de negócio

Como usar

Após cadastrar a proposta, chegou o momento de vincular os documentos a proposta.

1. Para reutilizar documentos salvos, clique em Anexo rápido.
  2. Se identificado um documento salvo aos tipos solicitados na respetiva proposta, os documentos serão vinculados automaticamente.

Regras de negócio

• Disponível para:
    • Documentos de Habilitação.
    • Portais: BLL e Compras Públicas.
  • Arquivo precisa estar Salvo na plataforma, para ser reutilizado.