Adicionar Pregão/Cotação/Dispensa

Adicionar Pregão/Cotação/Dispensa

Você poderá adicionar pregões, cotações e dispensas eletrônicas desde que não estejam homologadas.

Este artigo abrange os seguintes tópicos

• Como adicionar pregão/cotação/dispensa eletrônica cadastrada pela Minha Effecti
  • Como adicionar pregão/cotação/dispensa eletrônica cadastrada pelo portal

Como adicionar pregão/cotação/dispensa eletrônica cadastrada pela Minha Effecti

1. No menu superior lateral, vá em Cadastrar, e clique em Minhas Propostas.
  2. Selecione a licitação desejada e clique no ícone superior para Enviar para Monitorar.
  3. Selecione o Usuário e a Empresa. Clique em Ok.
  4. Pronto! Sua licitação foi enviada para a etapa Monitorar.

Como adicionar pregão/cotação/dispensa eletrônica cadastrada pelo portal

1. Dentro da etapa Monitorar, no menu superior esquerdo, vá em Adicionar.
  2. Selecione o portal, a empresa, e clique em Buscar no Portal.
  3. Selecione a licitação desejada, e clique em Importar Selecionados.
  4. Pronto! Sua licitação foi incluída na etapa Monitorar.