Adicionando login – CompraRS, Banrisul e Procergs

Adicionando login – CompraRS, Banrisul e Procergs

Caso sua empresa trabalhe com os portais CompraRS, Banrisul e Procergs, para utilizar os três portais na Minha Effecti será necessário conter um login diferente para cada portal e módulo. Desta forma, basta seguir os seguintes passos:

Passo 01: Acesse a Minha Effecti

Passo 02: Clique no usuário no canto superior direito, e vá em Meus Acessos:

Passo 03: Clique em Adicionar Acesso:

Passo 04: Escolha o portal desejado (Por exemplo: ComprasRS), escolha a empresa, informe o módulo e os dados de acesso do portal. Após, clique em Adicionar Acesso:

Pronto! Acesso cadastrado com sucesso!

OBS: Você deverá realizar o mesmo procedimento para os três portais e para os módulos que irá utilizá-los.

ATENÇÃO! Caso já tenha sido adicionado o mesmo login para outro portal ou módulo, o sistema irá identificar e irá emitir a seguinte mensagem:

Desta forma, será necessário criar um novo usuário de acesso ao portal para configurar na plataforma. Caso não saiba como realizar a criação de novos usuários nos portais, clique aqui.