Acesso Inativo

Acesso Inativo

Se ao acessar a plataforma Minha Effecti e uma mensagem de que há acessos inativos, significa que o sistema tentou fazer login com os dados informados no portal, mas não conseguiu por alguns motivos:

• A senha foi alterada recentemente no Portal.
  • A conta no Portal pode estar bloqueada.
  • Entre outros fatores.

Certifique-se de que a senha a ser informada está correta fazendo o login no portal, ao realizar o login com sucesso siga os passos abaixo:

1. Para atualizar, clique em editar ou remova o acesso que consta como inativo clicando no ícone de Lixeira ou clicando no campo Excluir.
  2. Vá em Adicionar Acesso .
  3. Informe o portal, a empresa, o usuário e senha e demais dados, caso houver.
  4. Clique em Adicionar Acesso.

Pronto! Seu acesso foi atualizado com sucesso!