A licitação teve a data alterada e agora?

A licitação teve a data alterada e agora?

É comum que o prazo final para envio de proposta mude e pode acontecer por diversos motivos, como por exemplo um ajuste no edital. Quando isso ocorre devemos reimportar a licitação no Cadastrar, veja abaixo os passos para realizar essa operação:

1. Com a licitação devidamente adicionada no sistema.
  2. Clique no ícone “Importar itens do Portal” que fica abaixo das informações do pregão.
  3. Por fim, clique no botão salvar que fica abaixo dos anexos.

Observações: Itens parcialmente orçados ou orçados não serrão atualizados.