Disputar – Como adicionar acesso para o portal BLL/BNC

Disputar – Como adicionar acesso para o portal BLL/BNC

Para realizar a integração do portal Compras BLL e BNC siga os passos abaixo:

1. Faça login no programa Disputar utilizando seu usuário e senha da Effecti.
  2. No menu superior esquerdo, clique em “Opções > Configurações gerais”.
  3. Na seção “Cadastro de logins de acessos aos portais”, vá para a opção “Portais” e selecione o portal “BLL” ou “BNC”.
  4. Preencha os campos necessários: perfil(o operador do portal), Login (informe o login do portal) e Senha (informe a senha do portal).
  5. Para finalizar o processo, clique em Salvar”.

Após a conclusão dessas etapas, uma mensagem de sucesso será exibida na tela, confirmando a integração do portal BLL com o sistema.

Observação:

1. Caso não saiba o nome do operador, faça o login no portal e clique no seu perfil no canto superior direito da tela.
  2. Em seguida, acesse o menu “Perfil”, onde os perfis serão exibidos.
  3. Copie o nome exato que aparece no campo “Nome do Perfil”. Essa é a descrição que você deverá inserir no campo “Perfil” ao adicionar o acesso, sem espaços extras, utilizando exatamente os mesmos caracteres.