Analisar Resultados (Versão Beta)

Analisar Resultados (Versão Beta)

O Analisar Resultados exibe os dados das atas dos pregões Homologados do portal ComprasNet, dos últimos 12 meses em que a sua empresa participou. Você pode ver esses resultados on-line ou exportá-los para uma planilha. Mas antes de tudo, você precisa adicionar o login do portal Comprasnet clicando em Analisar > Meus acessos.

Ver resultados

Para visualizar os resultados da sua pesquisa, siga estas etapas:

1. Clique em Analisar > Resultados.
  2. Selecione a empresa e o período desejado e clique em Buscar.
  3. Filtre a licitação desejada e clique no card.

Exportar resultados

Para exportar os resultados da sua pesquisa, siga estas etapas:

1. Clique em Analisar > Resultados.
  2. Selecione a empresa e o período desejado e clique em Buscar.
  3. Selecione as licitação desejadas ou em Selecionar todas e clique em Exportar selecionadas.

Quanto tempo levará para eu começar a ver resultados?

Sua busca começa a coletar dados em até 48h depois de ser iniciada. Você começará a ver resultados depois que os dados forem processados.

Quais dados serão incluídos na minha exportação?

O arquivo exportado incluirá as guias: “Grupo”, “Item”, “Descrição”, “CNPJ”, “Empresa”, “Posição”, “Situação”,”Porte”,”Modelo”, “Marca”, “Qtd”, “Unidade”, “Valor Unitário”, “Valor Total”.

Não sou usuário Beta, o que fazer?

Siga as orientações deste artigo. E se você tiver alguma sugestão de melhoria, dê seu feedback quando o avaliação da funcionalidade for exibida pra você.