Como importar corretamente um arquivo CSV no Excel

Como importar corretamente um arquivo CSV no Excel

Se você exportou um arquivo CSV para importar palavras-chave, pode enfrentar alguns problemas de formatação. Siga este passo a passo para evitar erros e garantir que o arquivo seja importado corretamente no Excel:

1. Abra uma nova planilha em branco.
  2. Na barra de navegação superior, clique em “Dados”.
  3. Selecione “Dados > Obter Dados > De Arquivo > Texto/CSV”.
  4. Navegue até o local do arquivo CSV com as palavras-chave e selecione-o.
  5. Será aberta uma nova janela.
  6. No campo “Origem do Arquivo”, selecione a opção “UTF-8” para garantir que as palavras sejam exibidas corretamente.
  7. No campo “Delimitador”, escolha a opção “Vírgula”.
  8. Por fim, clique em “Carregar”.

Veja o vídeo a seguir para uma demonstração prática desse processo.