Guia Rápido: Utilizando o robô de lances

Guia Rápido: Utilizando o robô de lances

1. Instalação do Software

Comece instalando o software em seu sistema operacional. Siga as orientações abaixo para concluir a instalação:

1. Integração com os portais

Para utilizar o robô e participar de processos nos portais desejados, é necessário integrar o software com esses portais. Siga as orientações abaixo para realizar a integração:

1. Adicionando Processos

Após concluir a integração com os portais, você estará pronto para adicionar os processos que deseja disputar utilizando o robô. Siga as orientações abaixo para adicionar licitações ou processos:

1. Configuração do Processo

Após adicionar os processos, será necessário realizar algumas configurações, como definir o valor limite, o lance fechado (caso seja uma disputa do modo Aberto/Fechado) e um intervalo de desconto. Siga as orientações abaixo para configurar a disputa:

1. Preparação para a Disputa

Com todas as configurações realizadas, você estará pronto para participar da disputa. No dia e horário marcados, clique no ícone “Play” para iniciar a disputa e utilizar o robô de lances.

Esperamos que este guia rápido facilite o uso do Robô de Lances. Em caso de dúvidas adicionais ou necessidade de suporte, não hesite em entrar em contato com nossa equipe.