Preencher Automaticamente – Licitações-e

Preencher Automaticamente – Licitações-e

Use a função ”Preencher automaticamente” para transcrever a descrição dos itens do lote do portal Licitações-e, para a descrição geral do lote.

Este artigo abrange os seguintes tópicos:

• Regras de negócio
  • Como usar

Regras de negócio

• Os caracteres totais do lote, 3800, são divididos pela quantidade total de itens orçados ou orçados parcialmente.
  • Os itens são separados por 1 enter.
  • Antes de transcrever as informações, contamos o número dos itens, a descrição dos itens e o enter entre os itens.

Exemplo: Se um lote possui 2 itens, os dados transcritos serão de aproximadamente 1600 caracteres, por item.

Como usar

1. Após adicionar a licitação, orce os itens manualmente ou importes os valores das colunas pela planilha eletrônica.
  2. Clique em Preencher automaticamente.