Como criar um novo login no portal Pernambuco Integrado

Como criar um novo login no portal Pernambuco Integrado

Para automatizar processos no portal Pernambuco Integrado, é necessário criar um login específico para cada etapa, pois o portal não permite o acesso simultâneo. Para isso, siga os passos abaixo para solicitar um novo usuário para o portal:

1. Acesse o documento de credenciamento e faça uma cópia.
  2. Preencha o termo com as informações do novo usuário.
  3. Anexe um documento de identificação do novo usuário, que pode ser RG ou CNH.
  4. Envie o termo de credenciamento e o documento do novo usuário para o endereço de e-mail suporte.peintegrado@sad.pe.gov.br.

Observação: É importante solicitar a adição de um novo usuário, em vez de substituir um usuário existente.