Adicionar Pregão | Siga ES

Adicionar Pregão | Siga ES

Você poderá adicionar pregões do portal Siga Espirito Santo seguindo dois passos:

>Capturando as informações do portal
>Adicionando o pregão na etapa Monitorar

Capturando as informações do portal

Passo 01: Acesse o portal

Passo 02: No menu lateral, vá em Pregões, após clique em Minhas Propostas. Após, clique em visualizar:

Passo 03: Clique em Imprimir:

Passo 04: Irá abrir uma nova página com a sua proposta. Você deverá copiar o apelido informado na proposta:

Adicionando o pregão na etapa Monitorar

Passo 01: Acesse https://minha.effecti.com.br/

Passo 02: Na etapa monitorar, no menu superior esquerdo, clique em Adicionar.

Passo 03: Escolha o portal Siga Espirito Santo e a empresa e informe os seguintes dados:

a) N° do Processo.
b) Informe o Lote e o Apelido. Se você estiver participando de mais de um lote, clique em Adicionar Apelido.

Passo 04: clique em salvar.

Pronto! Seu pregão foi adicionado com sucesso na etapa Monitorar!